Феромоны, духи с феромонами
Доставка       Информация       Отзывы
   
Реакция геев на феромоны!

Области мозга геев, отвечающие за сексуальную активность, реагируют на соответствующие раздражители по женскому сценарию, сообщает Associated Press. Сходство в работе головного мозга женщин и мужчин-геев отметили шведские ученые из Karolinska Institute в Стокгольме под руководством Иванки Савчи (Ivanka Savic).

В частности, это касается феромонов, в состав которых входит мужской гормон тестостерон. Исследователи разделили испытуемых на три группы - гетеросексуальные мужчины, гетеросексуальные женщины, гомосексуальные мужчины. Все они были здоровы, не принимали какие-либо медикаменты, ведущей рукой у всех была правая, а результат анализа на ВИЧ - отрицательный.

Всем людям предлагалось понюхать различные вещества, затем изучался ответ головного мозга на этот раздражитель. Цедра или лаванда вызывали раздражение только обонятельных зон коры головного мозга, а вот воздействие феромона на основе тестостерона вызывало у женщин и геев всплеск активности в тех участках головного мозга, которые отвечают за сексуальное поведение. Подобного эффекта не наблюдалось у гетеросексуальных мужчин.

При воздействии феромона на основе женского полового гормона эстрогена у женщин и геев возбуждались только обонятельные зоны коры, в то время как у гетеросексуальных мужчин начинали работать "репродуктивные" участки мозга. Аналогичное исследование проводилось также группой американских ученых из Monell Chemical Senses Center под руководством Чарльза Высоцки (Charles Wysocki). Результаты были также близкими к тем, что получили их шведские коллеги - мужчины-гомосексуалы предпочитали запахи мужчин (как гомо-, так и гетеросексуалов), а запахи женщин (как гомо-, так и гетеросексуальных) оставляли их равнодушными.

Результаты исследований шведских ученых опубликованы в майском номере журнала Proceedings of the National Academy of Sciences за 2005 год, а работа американских исследователей - в сентябрьском номере журнала Psychological Science за 2004 год.

!  Аромотерапия сексуальности!
!  Действие феромонов!
!  Духи Classic Collection!
!  Духи с феромонами помогают в любви!
!  Запах и вкус феромонов!
!  Запах мачо делает женщин умнее!
!  Как правильно наносить лосьон?
!  Любовь с первого запаха!
!  О феромонах и половом поведении!
!  О феромонах!
!  Обонятельная чувственность!
!  Парфюмерный словарь!
!  Пошалить... запахом!
!  Реакция геев на феромоны!
!  Сексуальное здоровье!
!  Сертификаты и качество продукции!
!  Феромоны вызывают рост мозга!
!  Феромоны повышают способности!
!  Что же такое феромоны?
!  Что такое духи-масло?
!  Что такое феромоны и с чем их едят?
!  Что такое фитоэндорфины?
!  Эротика из флакона!

Белье и одежда по низким ценам!

Феромоны - ферменты вызывающие половое влечение у противоположного пола!
Соблазнить, покорить, влюбить, очаровать - цель ФЕРОМОНОВ!