Феромоны, духи с феромонами
Доставка       Информация       Отзывы
   
Запах и вкус феромонов!

Запахом феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа (в носу), а через него на функции, которые контролируются гипоталамусом (половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, зрелость и др.) Секреты человеческих желез и экскреты содержат андростенон, причем у мужчин его содержание выше, чем у женщин. Андростенон и близкие к нему соединения могут изменять поведение людей, действуя как половые аттрактанты или оказывая воздействие на эмоциональное состояние людей и их сексуальные реакции.

За многие годы "цивилизации", человек почти утратил способность к выработке своих половых феромонов естественным путем. Одежда закрывает 90% поверхности нашего тела. Когда мы применяем духи с феромонами, мы заменяем и усиливаем действие своих феромонов, которые постоянно и тщательно смываем в ванной и уничтожаем дезодорантами. Кроме усиления влечения к противоположному полу, применение средств с половыми феромонами резко увеличивает выработку организмом своих феромонов, вследствие чего улучшается настроение, снимается стресс, человека покидают стахи и тревоги за себя и своих близких и он постепенно выходит из стрессового и депрессивного состояния. Обоняние самое "быстрое" из всех наших чувств. Оно может буквально в считанные секунды создать настроение - беспечно-игривое, нежно-романтическое или обжигающе страстное.

Для "улавливания" феромонов из воздуха проходящего через нос при дыхании у человека существует специальный вомероназальный орган, расположенный в слизистой носовой полости. Раздражение клеток, которое возникает при их контакте с веществами, передается в мозг, который изменяет "сексуальный настрой" человека в "независимости от воли". Сексуальные запахи делятся на две группы: натуральные - запахи тела и так называемые сигнальные. Многие специалисты считают, что первые гораздо действеннее. Однако если запахи тела только пробуждают желание, то только сигнальные запахи (к ним относятся и ароматы духов) способны создавать определенное сексуальное настроение.

Ряд эссенций, которыми пользуется парфюмер, получены путем дистилляции растительного сырья - цветов, трав, лекарственных растений, душистых специй, коры, древесины, древесных смол, мхов и даже овощей. Другие эссенции синтетические. Имеются два основных типа синтетических ингредиентов - те, которые имитируют естественные запахи и разработаны в основном для того, чтобы снизить расходы на изготовление духов, и те, которые по своему характеру абсолютно уникальны, неповторимы, или современные.

Однако использование каких-либо конкретных ингредиентов - это еще не все. Как сочетаются различные эссенции, в каком количестве они войдут в состав духов - все это вносит такой же вклад в окончательный эффект и стойкость полученного аромата, как и подбор его компонентов.

Привлекательность духов связана и с тем, что многие из них меняют свой запах после того, как их нанесли на кожу. Различные сроки испарения, или слои духов, часто называются специалистами нотами: верхние ноты, средние ноты и нижние ноты. Вообще говоря, более легкие ингредиенты и компоненты со свежим ароматом испаряются первыми.

Обратите внимание! Непосредственно после нанесения духов вы наверняка сразу же почувствуете легкие, яркие эссенции фруктов, душистых растений, трав или цветов. Подобно первым тактам сифонии, эти верхние ноты помогают уловить настроение, передаваемое духами: резкий, фруктовый, свежий, сладкий, мускусный и другие ароматы. Верхняя нота духов держится не более минуты. Средние ноты начинают появляться по мере того, как духи реагируют на тепло тела и на природные жиры на поверхности кожи. Когда средняя нота, или сердцевина духов, проявляется, можно ощутить более мягкие запахи цветов, древесины, а также "современные аккорды". Средние ноты "звучат" от тридцати минут до часа. Нижние ноты, иногда называемые также базой или сухим остатком, это этап, когда духи наиболее гармонично сочетаются с химическими характеристиками кожи вашего тела. Ароматные специи, смолы, мхи и запахи животного происхождения, такие как янтарная смола и мускус, - это характерные нижние ноты. Нижняя нота ощущается от двух до шести часов, в зависимости от степени присутствия в духах чистой эссенции, а также от ряда других факторов.

Интересно, что не у всех духов есть верхние, средние и нихние ноты, или слои. У некоторых из них имеется только один слой. Следовательно, они будут меняться очень незначительно, потому что все или почти все их компоненты будут испаряться одновременно.

Для того чтобы по-настоящему понять, что такое искусство пользования духами, необходима "точка отсчета". Для этого проведите небольшой эксперимент. Сбрызните вашими любимыми духами правое запястье. Подождите несколько минут и нанесите еще немного этих же духов, но теперь на левое запястье - и вы сможете сравнить верхние ноты ваших духов с их сердцевиной. Не забудьте сначала понюхать "сухое" правое запястье, а потом "мокрое" левое.

В противном случае вы не сможете ощутить очень тонкие отличия двух слоев. Затем, через тридцать - шестьдесят минут, вы сможете сравнить все три слоя ваших духов. Снова сбрызните левое запясье и быстро сравните запах с нижней нотой духов на правом запястье. Подождите несколько минут, чтобы успела проявиться средняя нота, а потом почувствуйте, как седцевина ваших духов отличается от их основы.

Сладкие цветочные, пьянящие и насыщенные восточные ароматы идеальны для вечера. Чем более изысканно вы одеты, тем более элегантными и сложными должны быть ваши духи. Ничто так не подчеркивает торжественность вечернего платья, как духи.

Но почему нам нравятся одни духи, а не другие? Эксперты считают, что большую роль здесь играет привычка: нам приятнее ароматы, которые мы уже чувствовали раньше, возможно, при каких-то благоприятных обстоятельствах.

Короче говоря, духи - это не просто аромат, это образ - стиль, имидж, и настроение. Выбор своего аромата настолько интуитивен, что зачастую отражает наш характер и настроение. Он как бы становится частью нас самих. Чем больше вы будете пользоваться духами, тем яснее поймете, насколько сильно они влияют на нашу жизнь. Этим и занимается искусство парфюмерии.

!  Аромотерапия сексуальности!
!  Действие феромонов!
!  Духи Classic Collection!
!  Духи с феромонами помогают в любви!
!  Запах и вкус феромонов!
!  Запах мачо делает женщин умнее!
!  Как правильно наносить лосьон?
!  Любовь с первого запаха!
!  О феромонах и половом поведении!
!  О феромонах!
!  Обонятельная чувственность!
!  Парфюмерный словарь!
!  Пошалить... запахом!
!  Реакция геев на феромоны!
!  Сексуальное здоровье!
!  Сертификаты и качество продукции!
!  Феромоны вызывают рост мозга!
!  Феромоны повышают способности!
!  Что же такое феромоны?
!  Что такое духи-масло?
!  Что такое феромоны и с чем их едят?
!  Что такое фитоэндорфины?
!  Эротика из флакона!

Белье и одежда по низким ценам!

Феромоны - ферменты вызывающие половое влечение у противоположного пола!
Соблазнить, покорить, влюбить, очаровать - цель ФЕРОМОНОВ!