Феромоны, духи с феромонами
Доставка       Информация       Отзывы
   
Действие феромонов!


Человеческий организм обладает способностью вырабатывать специфический запах, который помогает собакам-ищейкам безошибочно идти по следу, никогда не сбиваясь (кроме тех случаев, когда речь идет об однояйцовых близнецах, запах которых идентичен). Этот запах также может содержать особые феромоны, на которые люди реагируют подсознательно.

Индивидуальный запах человека зависит от его апокринных желез. Эти железы в большом количестве расположены в организме зародыша (плода), но незадолго до рождения большинство из них оказываются утраченными, кроме тех, которые расположены под мышками, в генитальной области и анальной части, а также вокруг сосков. Апокринные железы не развиваются до тех пор, пока ребенок не достигнет периода полового созревания, и только при наступлении этого периода эти железы начинают вырабатывать запах.

Этот секреторный запах нежный, но стойкий, и он должен эффективно рассредоточиваться, что обычно происходит во время потоотделения. Повышенная потливость обычно свидетельствует о сексуальном или другом состоянии возбуждения, и она является способом распространения феромонов. Мужские половые гормоны - андростерон и андростерол - обнаружены в потовых железах под мышками, и они предназначены привлекать сексуальных партнерш.

Феромоны также могут передаваться при прямом физическом контакте от одного партнера к другому. Например, во время поцелуя жирный секрет, который называется кожным салом, может передаваться от одного партнера к другому. Предполагается, что кожное сало также обладает свойствами феромонов.

Каким образом феромоны оказывают влияние на работу головного мозга и делают одного человека привлекательным для другого человека, до сих лор остается неизвестным. Все равно очевидно то, что их влияние является лишь одной гранью привлекательности наряду со слуховыми, визуальными и осязательными сигналами, которые также играют важную роль в ухаживании. Возможно, что комбинация всех этих сигналов является необходимым условием для того, чтобы организм отреагировал адекватным образом на физиологическом уровне и это стало причиной того состояния человека, когда он испытывает сексуальное возбуждение и когда в его организме включаются в работу особые поведенческие реакции, связанные с ухаживанием за партнером (или партнершей). Каждый человек по-своему реагирует на весь набор этих сигналов, и это, возможно, объясняет, почему один человек нравится другому, но при этом не кажется привлекательным для третьего.

!  Аромотерапия сексуальности!
!  Действие феромонов!
!  Духи Classic Collection!
!  Духи с феромонами помогают в любви!
!  Запах и вкус феромонов!
!  Запах мачо делает женщин умнее!
!  Как правильно наносить лосьон?
!  Любовь с первого запаха!
!  О феромонах и половом поведении!
!  О феромонах!
!  Обонятельная чувственность!
!  Парфюмерный словарь!
!  Пошалить... запахом!
!  Реакция геев на феромоны!
!  Сексуальное здоровье!
!  Сертификаты и качество продукции!
!  Феромоны вызывают рост мозга!
!  Феромоны повышают способности!
!  Что же такое феромоны?
!  Что такое духи-масло?
!  Что такое феромоны и с чем их едят?
!  Что такое фитоэндорфины?
!  Эротика из флакона!

Белье и одежда по низким ценам!

Феромоны - ферменты вызывающие половое влечение у противоположного пола!
Соблазнить, покорить, влюбить, очаровать - цель ФЕРОМОНОВ!