Феромоны, духи с феромонами
Доставка       Информация       Отзывы
   
Сексуальное здоровье!

Сексуальное или эмоциональное влечение включает в себя целый ряд особых сигналов. Эти сигналы, как правило, носят визуальный характер (например, при виде любимого человека), они также могут быть слуховыми и осязательными. Но помимо этого существуют также и другие едва уловимые формы влечения, которые работают на примитивном уровне: феромоны - летучие вещества, вырабатываемые и выделяемые в окружающую среду живыми организмами, которые передают информацию о источнике.

Роль феромонов (само слово происходит от греческого слова "phero", что буквально означает "передавать") в ухаживании влюбленного человека за особой противоположного пола вызывала много споров, но по крайней мере было достоверно выявлено их существование у женщин. Уже давно было замечено, что когда женщины детородного возраста живут в непосредственной близости друг от друга - например, нянечки в общежитии или женщины-военнослужащие в казарме, то их менструальный цикл медленно меняется и начинает совпадать. Считается, что это происходит благодаря действию феромонов.

В давнем прошлом способность женщин иметь синхронный менструальный цикл была для них даже необходима, особенно в кочевых племенах, потому что таким образом возникала возможность того, что эти женщины забеременеют и родят одновременно, и поэтому их потомство одного возраста могло окрепнуть до того, как племя снова отправится в путь. Так как женщины не могут волевым усилием изменить менструальный цикл, то правдоподобным является объяснение, что их организм таким образом реагирует на феромоны. Если это так, то с большей степенью вероятности можно утверждать, что люди могут реагировать и на другие почти неуловимые запахи, которые, возможно, включены в процесс сексуального влечения.

ПОЛОВЫЕ ФЕРОМОНЫ: важное средство сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека. Они во многом определяют сексуальную привлекательность (сексапильность) женщин для мужчин, и наоборот. Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок, грудей, анальной и генитатальной областях и подмышечных впадин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы, а через него на функции, которые контролируются половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.).

Феромоны быстро разрушаются в воздухе они плохо проникают через одежду и их действие легко инактивируется средствами косметики. Чистое тело является наилучшим "поставшиком" половых феромонов.

Примерно 10% мужчин имеют в своем поте половой феромон, который делают их особенно привлекательными для женщин - андростерон. Те из них, кто выделяют много андростерона, намного сильнее тех, кто выделяет мало. Андростерон производится надпочечными железами как мужчин, так и женщин; и, возможно, еще и яичниками. Одно исследование обнаружило его присутствие в смегме - веществе, секретируемом сальными железами крайней плоти пениса и малой половой губой вагины. В смегме андростерон выполняет сигнальную функцию, привлекая противоположный пол. Что не известно, так это то, как срабатывает эффект притягательности и кто именно притягивается. Достоверным фактом является то, что мужчины, которые выделяют много андростерона, более пртягательным для женщин, чем те, кто выделяет его мало. Хотя это и не вызывает подлинного полового возбуждения, но зато помогает образовывать любовные пары.

Женский феромон называют копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции. Доктор Алекс Комфорт предположил, что особенно интенсивно этот феромон выделяется блондинками и рыжими.

Половые феромоны активно эксплуатируется парфюмерной и косметической промышленностью (добавление в косметику так называемых аттракантов, пахучих синтетических веществ, аналогичных естественным половым феромонам). Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне.

!  Аромотерапия сексуальности!
!  Действие феромонов!
!  Духи Classic Collection!
!  Духи с феромонами помогают в любви!
!  Запах и вкус феромонов!
!  Запах мачо делает женщин умнее!
!  Как правильно наносить лосьон?
!  Любовь с первого запаха!
!  О феромонах и половом поведении!
!  О феромонах!
!  Обонятельная чувственность!
!  Парфюмерный словарь!
!  Пошалить... запахом!
!  Реакция геев на феромоны!
!  Сексуальное здоровье!
!  Сертификаты и качество продукции!
!  Феромоны вызывают рост мозга!
!  Феромоны повышают способности!
!  Что же такое феромоны?
!  Что такое духи-масло?
!  Что такое феромоны и с чем их едят?
!  Что такое фитоэндорфины?
!  Эротика из флакона!

Белье и одежда по низким ценам!

Феромоны - ферменты вызывающие половое влечение у противоположного пола!
Соблазнить, покорить, влюбить, очаровать - цель ФЕРОМОНОВ!